banyak nyamuk

bunda disini shearing nih di rumah ortuku byk nyamuk anakku baru 4 bulan amannya pake anti nyamuk apay? kelAmbu kecil suka dimaiNin anakku kelAmbu besar suamiku risihan pake HIT UAP /HIT elektrik aman gaky? pake telon masih z di gigit nyamuk karena banyaknya nyamuk ?

2 Tanggapan

Aku baru sore tadi basmi nyamuk Bun. Banyak bgt macam lebah akhir ² ini. Mana lagi hamil... Kalo malam susah tidur karena sesak pipis + nyamuk. Udh paki minyak telon anti nyamuk juga gak ngefek. Paki kelambu gak suka risih. Reket nyamuk makin banyak dtg nyamuk karena bau gosong nya. Jadi tadi sore aku beli hit kertas bakar sama one push Vape. Aku bakar 6 lebar kertas hit, tutup rapat-rapat pintu biarkan asapnya ngeracuni nyamuk. Udh abis kertas nya terbakar aku pitesin (penyet²) tuh nyamuk biar gak bangun lagi. Baru udh siap gitu aku semprot Vape Bun,. Alhamdulillah ini nyamuk nya udh gak ada... Pas eksekusi dlm ruangan kosong ya Bun. Sesuai petunjuk . Malam ini seperti nya aku bisa tidur dgn nyenyak 😂😂

4y ago

ok bu...

ngapah beli raket nyamuk, sama beliin lotion anti nyamuk yg dr zwitsal atau cussons. aman kog. tp balik lg ke tipe kulit anak ya

4y ago

oh iya... makasi bun 😊