hamil2 bulan

boleh gak sih hubungan suami istri masih hamil 2bulan (9minggu)??

136 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilannya kuat atau nggak, kalo saya baru diijinin sama dokter 35w

boleh ko bunda. hehe aku tiap minggu harus ada bunda.. yg pnting sperma keluarnya di luar

6y ago

oalah pantes ta bun aq sering kontraksi belakangan ini hehehe

Boleh bun. Saran dari dokter sy sih, asal tidak bercampur (keluar didalem maksudnya)

Boleh tp kalau sebelumnya tdk ada keluhan2 dan carilah posisi Hb yg aman dan nyaman.

Boleh slama tdk ada keluhan dan usahakan sperma keluarnya d luar jgn d dalam ya bund

Boleh aja bund asal ga ada masalah kehamilan. Dan sebaiknya dikeluarkan di luar

boleh kalo gaada keluhan, kalo gaada flek sama jangan dulu ejakulasi di dalem

Bole bun...pntng jgn trllu kuat blg sm paksu nya...bs keluar flek ntr...hehe

Boleh aja bun asal tidak ada keluhan , dan ngeluarin spermanya diluar

Klo saya dulu hamil 9 minggu blom boleh sama bidan bun Karna masih rentan