hamil2 bulan

boleh gak sih hubungan suami istri masih hamil 2bulan (9minggu)??

136 Tanggapan

Boleh saja bun, asal tidak ada keluhan seperti keluar flek atau perdarahan bun. Itupun harus sistem tembak luar yaa bun, karna di cairan sperma suami ada yg bisa merangsang kontraksi bun. Kalo di kehamilan muda bisa menyebabkan keguguran bun. Dan juga harus pelan pelan bun.

Boleh bun saya dlu jg HB trs ma suami pas hamil 2minggu kayaknya udah HB sama suami😁maaf ya soalnya dlu saya hamilnya di luar nikah bun jd pas nikahnya pas udah hamil 2 minggu kayaknya nah pas malamnya suami ngajakin sy HB

Gaaassss terus Bun, paksuami gaya nya suruh pelan2 ya biar Dede nya ga ikut goyang di dalam 😂😂 Kalo saya dari TM 1. Sampe sekarang TM 2 ggaaasss terusss, selagi pinggang gak sakit sama perut gak kram😂😂

yang penting hatihati ya bunda, tergantung kondisi masingmasing soalnya. ada juga yang mengalami kram lalu flek setelah HB, tapi kalo saya alhamdulillah engga merasakan apaapa setelah berhubungan

saya dari awal hamil sampe skarang uk 30w masih suka hb dan keluar d dalam alhamdulillah aman" aja bun.. tapi tergantung kondisi bumil nya juga sih.. ada yang bilang jangan,, ada yang aman saja

Dr awal tau hamil baru sekarang berani HB, sekarang UK 8week itu jg saya ingetin suami buang diluar, kasian jg abis liat suami nahan2 😁. Awalnya worry jg saya bun, cuma alhamdulillah ngga kenapa2.

4y ago

Aq pun jg gtu bun wory bgt suami minta trs tp alhamdulillah g knp"

selama hamil muda boleh tetapi hati2. banyak artikel yg menolong kog. posisi yg aman ketika melakukan hubungan saat hamil muda maupun saat kandungan sudah semakin besar.

Boleh aja asal sperma jangan dibuang didlam.. Saya dlu malah g tau kalau hamil hb sma suami dibuang didlm.. Tibatiba kok perut kenceng bgt..priksa ke bidan ternyata udah hamil 8minggu..

Boleh Bun,asal keluarin diluar,waktu kmrn saya juga takut,STLH dpt informasi dari bidan langsung,suami baru berani,,sampe skrg UK 4bulan ttp keluarin diluar,karna saran bidan sperti itu

kayaknya boleh bun selama bunda sehat dan gak muntah terus, sama kayak aq,tp alhamdulillah suami ngerti dan jarang minta, apalagi lihat kondisi istri yg lg muntah tiap malam,..

6y ago

alhamdulillah, tp masih belum berani, meskipun ini anak yg ke2... hehehe