hubungan suami istri

Bun, boleh gak sih kalo sedang hamil melakukan hubungan suami istri.?

73 Tanggapan

boleh bun tapi atas saran dari dokter/bidan.....contoh nya saya.... kemaren pas blom tau mah tancap2 ehh tau nya perut sering keceng jadi konsul ke bubid katanya itu efek dari sperma... karna sperma bisa mancing kontrasi dan bikin perut keceng jadi cari aman boleh tapi harus tembak luar/pakek kondom🙈🤭

Boleh. Tapi tidak punya riwayat medis keguguran atau flek yaa bun. Apabila ada riwayat medis, lebih baik tunda sampai TM2. Atau konsultasikan dl dengan dokter. Didampingi suami biar sama sama memahami. Semoga bermanfaat.

saya trimester awal.pernah tancap gas bun, langsung flek coklat, lalu ke dokter, kata beliau tidak usah dulu sampai trimester kedua, trimester kedua baru boleh, tp semua tergantung masing2 kesehatan sih bun

Boleh bun. Tapi tiap priksa bidan malah yg ngasih tau boleh apa enggak. Padahal gak pernah tanya juga 😁😁. Waktu itu pernah gak boleh si, soalnya lagi gak bagus

Boleh ko bun selama masih masih nyaman aja.. Apalagi bun hpl terakhir malah lebih bagus klw bisa tiap hari niat kan ambil obt biar lancar persalinan.nya .

blh.. trisemester 3. minggu2 sblm melahirkan. untuk merangsa bayi.. tp klau msh awal2 gk blh. itu pengalamn sya waktu hamil. saran dr dokter.

boleh sj bun asal kehamilannya tdk beresiko dan bunda jg ga ad keluhan .komunikasikan sj ke suami .cari yg nyaman dg bunda .

Boleh bun,, asal kalo sudah masuk trimester 2 yaa.. Itu pun kalo kondisi bunda nya fit.. Kalo gak fit jgn dulu bun..

Selama gak flek gpp bun, lebih aman cek kedokter dlu, klo dokterku sih bilang aku gapapa berhubungan kaya biasanya

konsul dlu sm dokter/bidan kalo enggak ada masalah sm kandungannya ya gk apa* asal pelan* aja dn keluarin diluar