hamil2 bulan

boleh gak sih hubungan suami istri masih hamil 2bulan (9minggu)??

136 Tanggapan

Boleh Bun tpi dengan cara yg aman dan harus perhatikan kondisi bumilnya

Menurut saya gpp si saya dari pertama sampe skrng 8 bln hubungan terus

tergantung kondisi kandungan bun .selama tdk ada keluhan ,ttp blh kok

boleh bun asal jangan keluar di dalem bunn nty kontraksi dan bs flek

Boleh aja. Tapi biar tenang nanya sama bidan atau dokter dulu aja

Boleh bund... Jika tidak ada keluhan seperti flek atau pendarahan

Klo saya disaranin dokter dan bisa tdk boleh hb selama 4 bln dulu

boleh tapi harus hati hati.. liat di google untuk posisi nya

Boleh asal tidak ada keluahan dan jangan terlalu maceh haha

Selagi tdk keluhan tdk masalah , dari pada dosa nolak suami