hamil2 bulan

boleh gak sih hubungan suami istri masih hamil 2bulan (9minggu)??

136 Tanggapan

Boleh bun saya dari tm 1 sampe sekarang tm 2 cukup sering hb dan keluarin di dalem alhamdulillah dede nya sehat, tapi balik lagi bun ke kondisi bunda soale beda-beda 🙏🏼

Lbh baik tanya k dokter atau bidannya, karena hrs dicek dulu apakah janinnya kuat atau lemah klo janinnya lemah biasanya diksh obat & tdk dianjurkan HB dulu

Tergantung bund, kalau selama hamil bunda dan janinnya baik2 aja gak papa tapi kalau ada keluhan atau riwayat keguguran lebih baik jgn HB dulu bund ☺️

wah, kalo aq kog kalo hbungan intim, aq keluarkan d dalam terus ya bunda? 😢aq baru 3 bulan bun. tp alhmadulillah nya, insyaAllah gaada flek bun.

saya dari tau hamil 5 Minggu sampe sekarang 3 bulan belum pernah Bun berhubungan intim hehhe krna Masi muda kehamilannya Masi takut

boleh kok bun selama kandungan sehat dan tidak ada keluhan apa-apa.. kecuali kalau kandungannya lemah baru harus dihindari dulu ya bun...

Sama bun aku juga hamil muda masih ragu buat hb tapi ku gk knpa2 bun gak ada mual2 juga si, kata bidan nya gpp asal di keluarin y di luar

Yg pting jgn keluarin ddlam bun sperma ya, aq dri hmil sebulan gak aq keluarin ddlam, alhamdulillah shat skrg aq hmil jlan 6blan

Boleh klo gak ada keluhan flek bun.. Ak aja dri awal 5-8w hb sprti biasa tp gk kluarin didalem soale kta bidanku bs memicu kontraksi

makash bunda smuanya.. kepengen banget tapi takut banget 😂 ya udh demi keswkemayan dekbaynya nunggu 4 bulan aja deh kata suami..