bayi 1 buln

Boleh gak sih bunda kalau bayi baru 1 bln udah dipakaikan pampers??

28 Tanggapan

Aku malah tiap malem pake soalnya kalo malem pipis dibuka lg selimutnya ksian balik dingin k bayinya . Asal cek trs paling lama aku pake 4jam , pake yg mamy poko extra dry . :) Klo pup langsung ganti . Pakein baby oil biar gak lecet .

5y ago

makasih bunda udah berbagi pengalamannya. alhamdulillah jdi lebih tenang

Boleh2 aja bun, selagi kulit dedenya ga sensitif mah, bahkan baru lahir langsung dipakein pempers juga ga pa2 bun, yg penting setiap 2 atau 3jam sekali diganti ya bun...

Boleh, baby ku dari lahir udah pake diapers. Sekarang kan banyak diaper untuk newborn mom

gpp bund.. mlh pas msh d rmh sakit suruh pke wkwk.. cm kl pas di rmh pas mlm aj bund hehe

Boleh bun yg penting bunda nya harus rajin biar dede nya gak ruam atau lecet krna pampers

5y ago

baik bun trimakasih

Gapapa ko bun . anakku baru lahir juga langsung dipakein pempers sama suster

Kl ank2 saya pas keluar dr rahim lgsg dipake pempes bunda

Dari lahir pihak rumah sakit sudah minta Pampers 😂

Dari baru lahir boleh, asal jgn kelamaan diganti.

gpp buda aku malah dari newborn udh pake diapers