kasih saran ya bun ?

Assalamualaikum bunda2 mau nanya nih , bayi umur 1 bln aman gak udah dpake pampers.

49 Tanggapan

Wa'alaikumsalam.. aman" aja bund klau mmrut sy.. dr lahir drumah skit sudah dipakaikan pampers, tapi stlah dibawa pulang kerumah sy pakai pampersnya hanya di sore smpai pagi agar dia bisa tidur nyenyak ga kebangun trs, klau pagi sampai sore sy pakai popok kain aja.. sistem ini sy terapin biar baby tau mana pagi dan mlm hari.. alhamdulillah anak sy jd terbiasa ga bangun malam kecuali hanya nyusu saja dan sy juga jd tdur nyenyak..

Nggak apa2 mom..., yg penting sblm pke pampers babyx dipkein cream diapers dlu. Pke merk sebamed bagus... Trs tiap 2jam dicek klo penuh lgs ganti biar nggak lembab. Jgn lupa pilih pampers buat NB yg soft dan daya serapnya bagus ya mom...

Babyku NB sdh pakai diapers Bun, perawat di RS yg memulai memakaikan diapers ke babyku krna waktu itu sempat kuning 2 hari opname di RS. Lahirnya prematur Bun. Jadi sampai sekarang makainya Alhamdulillah ngk ada apa-apa sama kulitnya..

5y ago

Biasanya ganti brp jam sekali bun

Aku dari anak pertama dulu 3minggu udah tak pakein pampers,ini anak ke 2 dari 2 minggu tak pakein pampers mom alhamdulillah gapapa, asalkan sering diganti,apalagi baby nb, harus sering di ganti,walaupun belum penuh

Yg dari NB pun ada bunda tp liat reaksi kulit si baby nya gimana Kalo babyqu pake clodi dr umur 2mgu n baru pake pampers pas umur 9bln itupun kalo bobo malem aja ato pas pergi aga jauh

Anak saya dua perempuan. Dua duanya lahir lgsg pake pempers.. Yg penting bunda pilih yg cocok. Yg nyerap sama selalu cek. Sering ganti. Jangan kelamaan basah dan tiap pup lgsg ganti.

Aman bun, bayiku dr lahir udh pake diaper Paling ngga, dr pagi sampai sore pakai popok kain, kalau malam full diapers biar tidurnya lbh nyenyak, kalo aku sih bgtu bun

mending pake popok kain biasa bun. Pampers itu ada klorin (pemutih) bisa bikin iritasi kulit. kalu emang kepepet pake Pampers mah gak papa misal ada acara keluar

Gpp. Tapi kalau anak saya pakai popok kain sampai 3 bulan. Pakai pampers saat jalan2 di sekitaran wilayah cikarang aja. Karna belum berani juga jalan2 jauh.

Anak saya dari lahir sudah pake diapers, biar tidak iritasi setiap 4 jam sekali harus di ganti, mau itu udah penuh atau pun kosong diaper harus tetap di ganti

5y ago

ohh ya bun . ksih saran lgi dong bun pampers merek apa yg bgusnya