es kelapa muda

boleh gak saat hamil muda minum es kelapa muda?

20 Tanggapan

boleh bun asal tidak berlebih. aku pun pas kandungan masuk 8week, aku minum kelapa hijau dan kelapa muda pun aku minum. tapi aku minum nya seminggu hanya 2x bun. alhamdulillah janin ku aktif banget di perut sampe sekarang udah masuk ke usia 33week. seimbangin sama sayur buah juga bun

wktu usia kehmilln 7 bln aku nanya. ke bidann. ,,bu klau minum es klp muda. bolh gk. kta bidan jngn nnti keguguran krna msih muda. ... tpi sebelumm tanya kebidan aku udah minum klp muda wktu usia khmiln ku 4 week. tpi allhdulih bunda. byi saya gpp dan skrng udh mmsuki 9 buln kndungn akuu

Saya minum hampir setiap hari bun, karena pengen minuman yg seger2 terus daripada beli es2 ga jelas diluar mending kelapa muda. Bagus banget malah untuk ibu hamil.

Boleh bu. Kalo bisa es kelapa home made alias beli kelapa muda sendiri, dipecah lalu tambahi es batu buatan sendiri... Duh mantab dan higienis pastinya...

Boleh bun. Tp kalo aku sih saranin g usah pake es batu karena kan gtau itu air untuk es nya bersih atau g. Jd es batu di rumah aja

setau saya boleh saja jika tidak berlebihan, dan akan lebih baik jika tidak menggunakan gula atau perasa tambahan (murni)

aku nnya k dktr spog ktnya gaada mknan dan mnuman yg d larang selagi kita knsumsi dgn batas wajar bund...

5y ago

iya bund sama asal mkn y mlbihi batas aja... dr pda ngiler kan 😁 cuma kalo mnum soda2 gt g brni...

Boleh sih tapi jangan sering-sering soalnya masih hamil muda.