memberi asi dan sufor

boleh gak bun kalau pagi sampai sore ngasih asi ke bayi tp karna malamnya gak bisa ngasih asi karna sibuk kerja trus di ganti sama sufor dulu boleh

3 Tanggapan

Sebenarnya yang lebih baik kasih ASI bun... Kalau pun tidak bisa menyusui langsung, bisa coba memerah ASI. Tapi tergantung kondisi masing-masing Bunda.

Boleh qo bund Tp jgn pk dot ya Lbh bgs si asi klo bunda bs stok asip