Asi dan sufor

Aman gak ya kalau pagi sampek sore sufor malamnya baru asi? Soalnya kerja bun? #seriusnanya

6 Tanggapan

sy dlu gni tp ya ngga dri pagi smpe sore full sufor. cuma dru pagi smpe sore asi dn sufornya cuma 60-100ml. mlm nya full asi. tp lama² seret 6bln bingput total

2y ago

waduuh gitu ya bun,,, makasih ya bun

ga sakit PDnya itu bun? kalo lama ga nyusui tapi terus produksi biasanya suka kenceng2. skenario terburuk ASI jadi seret 😅

2y ago

oiya, ASIP atau sufor bisa diberikan pakai gelas/sendok. diminumkan seteguk seteguk bayi, pelan2. meminimalkan bingung puting akibat dot

Aman sih buat baby tapi biasanya kalau lama ga dikeluarin, asi jadi seret

Saya juga kerja tapi tetap memperjuangkan hak anak saya untuk mendapatkan ASI.

2y ago

alhamdulillah kalau asi nya lancar bun,,, semangat bun

Nggak sempat pumping di tempat kerja bun?

2y ago

campur2 maksudnya gmn bun?

knp gak ASIP?