Was2 Bund

Bnyk bund yg bilang mlam tdi ada kuyang di atas rumah q.. ??... Jdi waswas q bund klo mau k wc sendiri... Pdhl sering bngt mlm k wc sendirian. ?amit2 deh jgn smpe diganggu x..

144 Tanggapan

Banyakin doa dan sholat bun minta perlindungan kalo malam ke mana" kencing atau apa minta temenin keluarga klo tdr cru tmenin suami jgn sndirian semoga selalu di lindungi Ayah sya jg krja di kalteng tempatnya di (sampit) katanya banyak bangget di pohon" biysannya klo ada orang hamil atau yg baru lahir pasty muter" cari mangsa

5y ago

iya bund kdng q ksian mau bnguninn suami. soalx kn mkin besar kndungn mkin sering pipis. dn pasti suami juga capek jdi q sendirian trus k wc... ih serem x yah bund.... msih ada di smpit yah bund.. dlu prnah dgr. dikira udh gak ada lgi... u org rantau (tapin selatan)

kuyang g mesti cuma Ada Di Kalimantan. sy Di Sumatra Aja Ada. pernah didatengin Malahan wkt msih Hamil. Siang Hari tengah bolong Pula.😫😱😱. sendirian Di rumah. ya Allah, sgala ibadah udh dilakuin, gmn Kalo lagi Hamil ya fisik tetap lemah, Kdg g kepikiran lagi mau berdoa. nah disaat itulah setan bisa nyerang.

4y ago

Knp bisa siang hari bun, mngkin itu org yg knal sma bunda tu

Coba bun dipasar nanti cari tali jemuran yang tajem² biasanya dikalimantan itu tali haduk Drmh ku kmrin jg ada ky gtu trus suami beli itu buat digantung djendela atau ddpan pntu Itu mnurut kprcyaan dsni sh bun Soalnya aku jg lagi hamil bunda Perbanyak berdoa jg bun,sma mnta tmenenin aja klo udh mlm bun

5y ago

ada 082350446228

Baca albaaqarah aja bun tiap ngaji, Tiap mau tidur jangan lupa wudhu, dan baca ayat perlindungan. Yaitu alfatihah, qulhu 3x, al falaq 3x, annaas 3x, dan ayat qursi 1x. Suka gemess yg kaya gitu masih ada aja jaman gini, pasti kalah bun. Lebih hebat kekuatan Allah.

Astaghfirullah merinding baca komen 😣 itu memang ada d daerah kalimantan ya? Kok sya baru denger skrng . Saya d jawa gk pernah dengar soal makhluk yg diceritakan 😥 perbanyak dzikir dan doa aja bun , dan kalau bisa jgn sendirian klo mlm2 . Smoga slalu dlm lindungan Allah 🙏

Y Allah bun,hati2 loh... Udh nyri mangsa dia,jgn sendirian bunda ya baik di luar rumah maupun di dalam rumah hrus ada yg nemanin,klo sy bun insaa allah di lindungi oleh Allah pasti,juga sm suami dan ayah mertua yg mengerti cr mencegah nya,kta suami dan mertua jgn sendirian,

Ya Allah, di daerah mana itu bund? Solat jangan tinggal ya bund, banyak2 baca Al-Qur'an dan dzikir kepada Allah SWT. Sering dengarkan murottal pakai hp agak dikeraskan nggak apa-apa. Banyak berdoa semoga dijauhkan dari segala macam marabahaya. Aamiin 😇

Aku waktu itu nonton kuyang di youtube sampe sekarang kalo malem takut buat pipis sendiri kewc untung suami tidurnya tengah malem karna libur kerja gara" corona jadi setiap mopipis suami yang temenin Bunda hati" ya itu biasanya ada di kalimantan kan

Klu sy di ambon kuyang itu semacam suanggi terbang dsni nmanya smpat heboh akhir2 ini jg dsni biasany yg diincar ibu2 hamil yg mau mlahirkan .... ingat yg mha kuasa aj bund bnyk berdoa n blng paksu sll stand by temani kta ... jgn dtinggal sndri ...

Tiap mau tutup rumah jangan lupa nyebut nama Allah, atau bismillah,. Insyaallahsetan dan sejenisnya ga bakal berani masuk. Jangan pakai yg macem2 bun, jgn percya yg berbau musrik, banyakin doa, dzikir, ama baca qur'an aja.