Was2 Bund

Bnyk bund yg bilang mlam tdi ada kuyang di atas rumah q.. ??... Jdi waswas q bund klo mau k wc sendiri... Pdhl sering bngt mlm k wc sendirian. ?amit2 deh jgn smpe diganggu x..

144 Tanggapan

Dirukiah aja Bun rumahnya biar gak digangguin lagi. Bunda sm suami jg jangan tinggal sholat, sering puter murottal Bun. Sama sering baca ayat kursi, Al ikhlas, Al Falaq, annas. Krn itu ayat2 rukiah. Semoga selalu dlm lindungan Nya

Saya kadang di rumah sendiri malem"... Dr dlu waktu kecil sampe skrng hamil 9bulan.. alhamdulilah gk prnah ngalamin hal" mistis.. Banyak baca doa bund... Klo bunda muslim, perbanyak ngaji,dzikir, dan doa" lain minta perlindungan tuhan

Alhamdulillah aq d depok pinggiran jakarta udah ga ada yg namanya gtuan. Dari sebelum hamil sampe anakku skrg 3 bulan, suami slalu masum mlm. Kalo mlm suka bangun, k wc juga. Cuma ya ga pernah ada gtuan alhamdulillah

Kalo aku Alhamdulillah punya tetangga yg peduli bgt tau aku hamil, tiap malem pada begadang katanya kasian sama aku, buat jagain aku, padahal dirumah juga ada suami, suami yg nemenin dikamar, para tetangga yg melekan diluar

4y ago

Klo sy mh boro2, Padahal udh beli kopi banyak, Tp ngga ada yg mau begadang nunggu org hamil/ selesai melahirkan, Pdhl sy hmil anak laki2 yg katanya rawan di ganggu, Tp yaudh lh klo ngga pada mau mh ngga ush di paksa 😂😂😂

Islam bun? Sholat aja, banyak berdoa. Allah pasti lindungin kok. Jangan berharap ke manusia, manusia ada batasnya untuk menjaga kita. Cuma Allah yg setiap waktu menjaga kita dari hal2 seperti itu.😊

Perbanyak dzikir pagi dan petang ya bun. Hindari melakukan sesuatu yg bertentangan dengan syariat. Minta perlindungan hanya pada Allah.. Baca atau setel murotal surat Al-Baqarah bun..

Aku pernah liat di yutub kuyang ketangkep bun, ih ya Allah serem banget, palanya org tapi bawahnya organ tubuh doang, nauzubillah semoga kita semua slalu dalam lindungan Allah ya .. Aamiin

Aku baca jam 3 kebangun pengen pipis, syukur baca postnya setelah pipis 😂 Mau bangunin suami kasian Akhirnya cuma bisa meluk krn ketakutan dan susah tidur 😁😁 #kalseljuga(pelaihari)

5y ago

mlm tdi q juga kpkiran bund smpe2 kbwa dimimpi.. kta suami q q nangis.. pdhl q mimpi dikejar kuyang jdi nangis bund.. 😂😂pdhl udh bca doa sblm tidur.... u rantau

Ya allah amit" selama ini saya cuma denger dn tau lewat tv, sosmed, youtube sya belom pernah liaat dn jangan sampe lah Sering" minta pertolongan sma yg kuasa bund biar sllu di lindungi

Perbanyak dzikir ngaji setelah sholat bun . kmna2 jgan sndirian ;( takut si soalnya emank bneran ada dan ngincaar klo yg kyak gtu . yaAllah semoga selalu d lindungi Allah ya bun