bun mau tanya nih hamil 6minggu tp ada keluar flek sdh priksa d ksh obt penguat tp hri ini keluar lg

bntu jwb bun

5 Tanggapan

bedrest total bund.. duduk pun ngga boleh lebih dari 5 mnit... ngga joleh banyak gerak,, makan banyak protein. vitamin dan obat penguatnya di minum rutin . afirmasi positif untuk bunda dan dek utun

betres total bun , makan ,minum di kasur , soalnya aku juga gtu bun , alhamdulilah setelah betres 1 bulan lebih flek hilang , boleh jalan hanya ke kamar mandi

betul. langkah selanjutnya setelah dpt penguat dari dokter harus bedrest total. makan minum pun di kasur aja

6mo ago

semua aktivitas di kasur aja. turun kasur kalau ke kamar mandi aja.

jangan dibuat jalan² dl bund, di buat rebahan terus dikasur jalan klo kebelet BAK/BAB .

bedrest total say

6mo ago

jangan motoran juga