hamil 8 week tp dua hri ini keluar flek d hri pertma ping ketal hri cokelat bun tp sy sehat2 sj?

4 Tanggapan

kalo bunda sehat2 aja, apa ga khawatir sama dedek di dalem perutnya? Kalau saya di posisi bunda, saya lgsung bikin janji k dokter untuk cek

iya bun tdi ud k dokter tpi dokter ny blm ada. do'a kh sya dan janin sya baik2 aja ya bun ?

3y ago

iya bun alhmdulillah hr ini ud gk kluar flek lgi.

iya bun td sdh k dokter dan dksih obat pnguat kndungan

.