Ibu hamil

Bun mau tanya saya kan d tespek hamil tp kluar plek trs udh periksa trs d ksh obat penguat oleh bidan.. Tp msh keluar flek solusi y gmn ya bun?? D stu sisi sy tkut d kiret

2 Tanggapan

Coba ke spog, saya sempet juga kayak gitu. Ke spog dikask obat yg satunya harga 35rb dikasi 10 jd 350 diminum tiap malem doang, 2x minum alhamdulillah kehamilan sy terselamatkan bun

Y bun.. Saya nnti siang mau usg.. Minta doa y bunda smoga janin y baik² saja amiinn...