tidur tekurep

Bner ngga sih bun katanya ngga boleh tidur tengkurep karena bayi ku baru umur 3 bulan pdahal anakku sndri yg tekurep sndri tnpa aku tekurepin

tidur tekurep
14 Tanggapan

Mau di tengkurepin atau tengkurep sendiri, mau bayi sampai tua nanti memang posisi 1 ini gak baik buat tidur bun. Apalagi buat bayi bisa keblokir nafasnya dan mati mendadak (naudzubillah). Jadi usahakan posisi anak jgn sampai tengkurep, jangan sampai jadi kebiasaan dia dan dia suka nanti susah rubahnya. Ganjelin bantal sampingnya bun biar dia gak bisa ngeguling lg

4y ago

Iya bun makasih bun sarannya

Iya bun sy baca gitu nanti kena kematian mendadak atau hidung tertutup i gak bisa napas juga. Kalo bisa kanan kiri di ganjal biar gak tengkurep.

Haduh aku ngeri bun kalo bisa jagain pinggirnya jgn sampe tdr tengkurep, banyak cerita di yutub anaknya kelamaan tidur tengkurep amit2 ya Allah

gak boleh kelamaan dan ttp dipantau bun krna mengganggu pernafasan gak disarankan baby tdr tengkurep

Selain bahaya buat kesehatan, tidur tengkurap emang dibenci Allah bund.

Diawasi bun, usahakan jgn kelamaan. Takutnya gabisa napas.

Kalo udh nyenyak bobonya,sebaiknya diterlentangin bun

Sebaiknya jgn bgtu trus ya bun posisinya

jgn kelamaan bun. dibalik aja posisinya

Iya bun g boleh karena takut SIDS