Bayi Prematur

Bnda disini ada yg anknya lhir premtur(lahir dg Bb 1,6 usia kndungan 7bln).? Brbagi pngalamn dong bun, ank saya umur 3bln2minggu Bb 4kg(awalbulan sptmber) itu normal gak yaa.. trus di usianya skrang jugaa blum ngoceh². Kalau aku simulasi bicara cuman memperhatikan ajaa. Gak adaa respon.. Blum bisaa miringkan badan jugaa.. Mungkin disini ada yg juga lhir prematur. Berbagii pengalamn dong bun???? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Setahu saya, bayi prematur tumbuh kembangnya pakai usia koreksi. Untuk kurva pertumbuhan pakai kurva fenton. Coba Bunda gabung dengan komunitas Premature Indonesia. Ada FB group, ada akun IG, dan kalau nggak salah ada WAG juga.

ke DSA aja bu, kalo prematur treatment nya beda, ada umur koreksi juga, itu ngaruh sama tumbangnya