LT

blueband termasuk dalam unseltad butter or salted butter ya bun? Bisa digunakan utk baby gak

2 Tanggapan

Blueband setau saya bukan butter bu tapi halvarin (kalau bahasa belandanya) di Indonesia disebutnya MARGARIN. Kalau butter itu bahasa Indonesia disebutnya MENTEGA. Kadang emang di Belanda pun tulisannya Blueband roomboter tapi blue band itu khasnya dia margarin :D jadi campuran.

Salted lah itu bun. UB agak mahal bunda biasanya di swalayan ada