Saltee butter

Aku salah beli, malah beli salted butter buat mpasi pertama anakku. Kira kira boleh nggk yaa bun pake yg salted butter untuk bayi usia 6 bulan

12 Tanggapan

Lebih amannya sih beli lagi aja yg unsalted butter Bund, soalnya kadar garam dan gula buat bayi kan mmg msh dibatasi.. Nah salted butternya buat Bundanya sang bayi aja, enak bgt buat tambahan Croissant🤤 fave saya bgt Bund😝💗

Untuk lemak tambahan bisa macam", bund.. Bisa butter, margarin, minyak kelapa, canola. Jadi aman" ajj, bund.. Jgn lp tes rasa mpasi ny, bund. Kalau bunda rasa enak dan tidak aneh insyaallah dede suka.

Kalo sya si blm berani yg salted bun Mnding beli lg yg unsalted, itu yg salted bsa di pakai ortunya buat bkin roti panggang atau apa enak kok bun

boleh..tapi itu dh asin rasanya... jdi skip garem nya keju pun kl mau dtmbh cek rasa dlu tkut trllu asin

boleh, tapi usahain cari yg unsalted biar ga asin. ga perlu tambah garam lg kl pake yg salted butter

Nggak masalah, yang penting jangan ditambahi garam lagi... karena udah asin

beli lg aja bun yg unsalted.. saltednya simpan sampai dde usia 1thun..

boleh tapi ga perlu pake garam atau keju lagi ya Bun .

3y ago

iya aku liat ig dr meta sm dr deva katanya gitu jg bun

Boleg bu, tapi jangan ditambahin garam lagi

boleh, ga perlu tambah garam lagi