kenapa yah setiap usg berubah"tgl lahir nya ,, td nya bln 4,bulan ini jadi bulan 3,,ada gak yg kaya aq,trs hasil usg bner gak yah,,bln kmarin 27 skrg 33 mnggu hsil bnr g yah

bls yahhghh

3 Tanggapan

Mens trakhir nya lupa apa ndak bun

6y ago

Y itu mlsh nya bun.. Jd utk menentukan hpl kn hrs ada hpht bun.. Yg pnting rutin cek ke dokter atau bidan y bun..

bunda kemarin haid nya teratur ga

6y ago

head gk tratur,jd aq bngung klo dr bidan nanya head trkhir,soal gk jlas,hmil 2bln ajh msi aj kluar plex,cz aq bkn head plek ajh slma 3thn ini