syukuran 4 bln

Bun aq mau tanya yah klu syukuran 4 bulan tuh harus pas usia kandungan 16 Minggu ngk yah ? Terus klu di daerah bunda" klu syukuran 4 bln tuh harus ikutin tgl kaya misal tgl 4 ,14,dan 24 kaya g2 ngk cos d kampung suami harus syukuran 4 bln harus ad tgl 4.y sedangkan suami aq gx bisa klu tgl itu gx libur kerja suami pengen hadir syukuran 4 bln jd delima ikutin apa kata suami apa mertua yah

2 Tanggapan

saya pas jalan 4 bulan bun..ngga harus nntuin tglnya ko minta selamet sama batokahnya aja bun doa gitu sama bgiin buras ke tetangga kalo di kampung saya mah

5y ago

ya udah nurutin di kampung suaminya aja bun gmna bagusnya...

Ikut kata suami aja