bunda bunda sharing donkk,,aq punya baby usia uda hmpir 5bln,,baby boy,tpi dia blm bisa tengkurap niih bunn.sempet worry banget kan krna dia ketingglan dti temen2 seusianya,mlah lebih muda dri dia,ada yg pernah alami sperti saya bun..

Blm tengkurap

1 Tanggapan

Jangan bandingkan anak sendiri dgn anak org lain Bun,sapa tau anak kita ga tengkurep gimana kalau anak kita langsung duduk? Bersyukur saja Bun.. gpp kok 5bulan belum tengkurep mungkin beda ank beda2 Bun

5y ago

Iya nih mkch ya bun sarannya ..