Hamil minggu ke 39 1 hari kok blm ada tnda-tanda kontraksi Bun adakah bunda" jg yg penh mengalami, bagi tips nya biar bs cpt lhrannya....

Blm ada kontraksi di Minggu ke 39 lebih hr

2 Tanggapan

Klo anaknya belum ngajakin ya agak susah Bun kan ada golnya klo udah 40minggu lebih 5hari nti baru di ambil tindakan. Tapi klo mau segera coba rajin2 jalan pagi dan HB sama suami

5y ago

Mungkin aja sih Bun selama belum lahir dlu dokter saya pantau terus buat USG ilang liat kondisi air ketubannya. Klo merasa sering keluar air benih gak terasa seperti pipis itu air ketuban bun

Ini saya bgt bunda. Minggu kmrn di cek udh msuk panggul. Ni msuk 39 week jg dan msh kenceng2 biasa. Klo aq rencana mau bnyakin ngemil kurma, ma nanas, kiwi.