Hamil dilingkungan keluarga suami

Blibet yah bun klo dlm keadaan hmil drmh mertua, priksa ini itu di kritiiik muluu... Dibilang mahal lah itu lah, seakan"nglarang, pdhal priksa di saat hamil it kan penting, ap lg blm lahiran aja udh ngritik klo lahiran di situ mahal dan bla bla bla... Smoga allah mmberi kemudahan dlm brsalin kelak aku dan bayiQ sehat,lahiran dirmh aja biar brhnti mulut"mreka kritik mslh biaya,kek nya ng snang bnget gtu klo ngliat suamiQ ngbiayain.

1 Tanggapan

yang sabar ya bun... fokus pada kesehatan bunda aja... pemeriksaan memang sangat diperlukan bun... untuk memastikan semua kondisi ok