??

Blh ga bun klw lg hamil mnum teh pucuk

7 Tanggapan

Boleh aja bun asal ga berlebihan sama terlalu sering mah, biar ga terlalu manis mending bikin teh manis sendiri aja bun. Vitamin hamilnya jangan lupa dirutinin bun biar kehamilan sehat.

Kata bidanku bumil bukan orang sakit yang gak boleh makan ini makan itu cuman selagi hamil porsi makanan yang berpengawet apapun itu dikurangin

Boleh aja bun.. tp jngan berlebihan kalo pengin minum seteguk apa dua teguk aja, soalnya teh kan juga sedikit mengandung kafein

Lebih baik sih jangan bun, karna pengawetnya. Mending bikin teh sendiri

Boleh bu sewajar nya ajaa teh pucuk pake pemanis buatann

Boleh bun, asal jgn sama botol²nyaa haha

Gkkkk