emas pd bayi

blh g y bun bayi dipakein emas?sya bca ktanya g bgus bwt kshatan ..bnr g bub?

25 Tanggapan

emas mengandung pastikel atom yg dpt menembus kulit & mengendap dlm aliran darah & dlm waktu yg lama bisa berakibat timbulnya penyakit seperti alzeimer, parkinson bahkan kanker nah, jika haid terjadi maka darah kotor yg mengandung partikel atom jahat td ikut keluar & darah segar baru bs diproses jd kbayang kan buibu gimana jd nya klo lelaki/bayi dipakein byk harta benda berupa emas +/- itu yg aku tau dr bbrp dokter bu

Bayi saya cm pakai anting aja. Selain ga bagus buat kesehatan krn blm haid (emas yg terserap tubuh dibuang melalui darah haid), bisa memancing orang utk mencuri emas yg dipakaikan ke bayi. Masih mending klo cm emasnya hilang, klo bayinya knp2 gmn.

Anakku sih cuma anting. Karna emang ga suka sih bayi dikasih gelang dan kalung. Kesannya kok kelihatan gimana gitu. Trus pasti ditarik tarik juga sama anakku misal dipakein. Anakku suoer aktif soalnya

Iya kurang baik bun, tp kalo dipakein berlebihan kek cincin gelang kalung. Tp balik k Kepercayaan aja sih bun mnurut saya 😁

Jangan dulu bun, katanya kandungan emas itu nanti bahaya ke bayi. Lagian kasian kalo ketarik".. Sabar dulu aja bun

gak baik u/ kesehatan tetangga kayaknya nanti pd jantungan liat bayi pake anting, kalung, gelang, cincin

5y ago

hhahaa gokil iih ☺

Selain gak bagus untuk kesehatan juga bisa mengundang niatan jahat bun dri orang sekitar. Hati2

Kalo saya pribadi, lebih baik ckup pake anting saja sudah cantik bun. Ga usah gelang atau cincin.

Klo bayi ku cuman pke anting bun Klo gelang dan cincin klo lgi ada acara Bru d gunakan

aku malah rencana mau pakein anting sama kalung buat anak ku ntr 😂😂