Bleaching rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56126 merespon

143 Tanggapan

ga paham bunda, mending duitnya buat beli perlengkapan bayi mungkin, atau buat jajan 😁

karena gue suka bleaching rambut dan alhamdulillah dari dulu gak pernah bleaching rambut

Takutnya berpengaruh pada janin 😅 bener gak sih ? 🤭

saya pingin smothing aja mikir2 , tkut obatnya mngandung zat berbahaya , ksian dedenya

selama hamil sih rambut jadi gk keurus, apa lagi mau bleaching, ngurus aja males😁

waduuhh..itu zat kimianya bs nyerap tuh dan ga baik buat bumil dan janin, bahaya.

kalau pakai yg bahan vegan aman, tp rada susah nemuinnya dan harganya juga mahal

nga mau macem² dulu biarin jelek dekil dulu nanti habis lahiran balas dendam

takutnya pengaruh sama janin ataupun kulit mon, krn bleacing mengandung kimia

tahan aja dl Bun ,mending beli cemilan 🤭😍😘