Bleaching rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56126 merespon

143 Tanggapan

selama hamil gak pernah pakai apa2. kecuali peralatan buat mandi.

sebaiknya dihindari y bun karna mengandung kimia, mending setelah lahiran

sebaiknya jangan, sudah tentu terdapat bahan kimia baunya saja menyengat

Kalau aku pas pendarahan kemarin rambut q aku potong biar buang sentek.

sebaiknya jgn dlu, krna kemungkinan mengandung bhan kimia

Lebih baik di tunda aja.. Toh utk kpntingan ibu dn debaynya jugak

pkek beginian boleh ndak bun? soalnya jrawat saya muncul bnyak bgt

4y ago

cek kandungannya ada yg bahaya ga bun cb browsing

kagak berani takut kenapa kenapa sama dedeknya 😟

berbahaya untuk janin karena mengandung bahan kimia

jangan,takutnya kandungan yg ada bisa berbahaya buat bayi.