Bun disini ada yang menggunakan blackmores pregnancy? Tolong reviewnya yaa bun

Blackmores pregnancy gold

19 Tanggapan

saya pake bun udah habis 3botol, wlw kapsulnya gede2 tp gampng nelenya kalau aku trs gk bikin eneg.

Bagus bu, kandungannya vitaminnya jg lgkp minusnya cm bentuk obatnya aja segede tembolok😌

bagus mok, ngaruh banget trus juga pas menyusui juga bagus asi jadi kental

bagus banget bun ituu.. sekali minum 2 kapsul ya .. biar 400mcg asam folat

kandungan asam folatnya kurang bun, mending folamil genio kata dokter ku

bagus kok bun.. cuman lmyan aja minumny sehari 2 pil gede2. 😅

bagus bun, saya pakai itu + kalsium baby nya brkmbang cpt

bagus bun rekomen dokter obgyn , sy pake di trimester 2

2y ago

soalnya saya minum susu juga.

pake BM walau mahal tapi lbh ringkes