Vitamin hamil

Blackmores I folic apakah bagus dan boleh di minum untuk ibu hamil di usia kandungan 17 minggu?? Mohon info nya yaaaa

5 Tanggapan

boleh hanya saja itu kurang lengkap bunda, saya makai ifolic dr sebelum hamil sampai TM1 TM 2 saya makai yg Gold, meskipun sudah lengkap tp saya disarankan ditambahin vitamin D sama kalsium. Alhamdulillah yg biasanya badan pegel gak karuhan ini udah baikan.

11mo ago

vitamin D boleh pkai prove D atau force D kalsium boleh pkai eazycal atau cal 95

lebih baik yang blackmores pregnancy kalau untuk tm2, lebih kompleks suplemennya + tambah supply kalsium

Kalo obgyn biasanya resepin folamil genio soalnya kandungan vitamin lebih lengkap ;)

boleh, tp kurang lengkap harus ditambah vitamin lain

tapi katanya tidak boleh banyak Vit harus 1 aja