Bunda,boleh ga minum folamil dan blackmores i folic usia kandungan 6weeks? Atau 1 aja yg folamil?

asupan vitamin ibu hamil

6 Tanggapan

1 aja bun.. kalau awal TM1, ifolic udah cukup kok.. dulu awal konsul hamil sebelumnya saya ifolic aja.. dokter kandungan pun bilang, udah cukup. jadi dia ga di tambah yg lain lagi. cuma d tambah penguat kandungan karena sayabriwayat keguguran.. tapi kalau udah masuk 2-3bulanan.. bisa d ganti dg yg lebih banyak kandungan vitaminnya..

folamil aja bun.. ada sy baca2 tm 1 baik folamil, tm 2 dan 3nbun minum blackores yg breastfeeding itu..

9mo ago

iya bun, kalau blackomore minum 2 kali sehari. kalau folamil 1 kali sehari

Aku masih ngehabisin blackmores i folic bun, tapi sempet browsing lebih bagus yg folamil

salah satu aja kak kandungan asfol nya terlalu banyak nnti

9mo ago

ok bunda makasi yaa

Folamil aja bun, kandungannya lengkap ga kaya bm ifolic

salah satu jangan salah semua