Apakah ini positif

Bissmillah Bunda2 pagi ini sy dikejutkan dgn hasil TP yg garis 2 samar ,penantian hmpir 3thn enth ud brpa x TP hsilny garis 1 ,kli ini berbeda apakah ini bener positif bunda? Sy ga brani senang dlu tkut kcewa .. #ingintahu

Apakah ini positif
59 Tanggapan

insyaallah positif bunda aq juga sudah 9 Minggu menurut hitungan menstruasi tapi setelah di USG masih 5minggu Alhamdulillah udah ada kantung tapi belum kelihatan janin nya semoga sehat selalu bunda

3y ago

aku ga prnh flek bun, ga ngerasi mual2 jg, cuma PD jd agak besar dan lembut ,perut sdkit kram klo pagi