Apakah ini positif

Bissmillah Bunda2 pagi ini sy dikejutkan dgn hasil TP yg garis 2 samar ,penantian hmpir 3thn enth ud brpa x TP hsilny garis 1 ,kli ini berbeda apakah ini bener positif bunda? Sy ga brani senang dlu tkut kcewa .. #ingintahu

Apakah ini positif
59 Tanggapan

assalammualaikum bundaa.. terimakasih dengan begitu banyak tanggapan dari bunda2 .. sdkit cerita ,pas pagi sy TP garis 2 samar suami masih ga prcya ,diri sndiri jg ga prcya ,akhirnya jam 11 siang TP lg hsilny garis 2 jg tp msih samar tp lumyan tebal ketimbang yg pagi, suami smpek nangis ga bisa tahan haru, tp masih blm yakin lagi malamnya kami TP lg dan masyaallah garis 2 terang banget . langsung bahagia ksenengan gabisa diungkapkan dgn kata2 ,pipi smpek keram sakin nyengir aj senyum2 trus ,bner2 msih ga nyangka ,penantian hmpir 3 tahun dgn smua tantangan dri segi ekonomi dan omongan kluarga ,. smoga bunda2 yg sedang menanti jg segera diberi kabar baik dri allah ,. semangat bunda2 .. semua akan terjadi kalau allah berkehendak krna hnya allah yg tau kapan wktu tepatnya kita diberi ksempatan.. wassalam bundaa ..

ikut seneng Masya Allah, selamat Bun insya Allah sudah positif hamil, langsung USG aja Bun biar dicek posisi kantung kehamilannya, didalam/diluar rahim.. semoga kehamilan kita semua dilancarkan hingga persalinan dan sehat selalu.. aamiin Allahumma aamiin

di cek USG bund atau ke dokter kandungan tuk kepastiannya, aku kemarin juga gtu bund, lalu cepet² ke dokter buat kepastian karna aku lusa nya harus suntik vaksin, jd tau kalau (+) sungguhan jadi batalin janji vaksin deh

insyaallah positif bunda aq juga sudah 9 Minggu menurut hitungan menstruasi tapi setelah di USG masih 5minggu Alhamdulillah udah ada kantung tapi belum kelihatan janin nya semoga sehat selalu bunda

3y ago

aku ga prnh flek bun, ga ngerasi mual2 jg, cuma PD jd agak besar dan lembut ,perut sdkit kram klo pagi

saya sangat sangat mengerti perasaan bunda... insyaallah itu poaitif bun. USG yaaa. Selamat bunda semog sehat² selalu bunda n janin yg sedang di kandung❤

InsyaAllah positif bunda walaupun samar itu karena kehamilan masih muda bun ☺ lgs diperiksa kan saja bun, biar dapat asupan vitamin buat calon dedek nya..

masyaAllah bun, saya ikut bahagia... jaga kesehatannya ya bun, klo boleh saran biar bundanya yakin mnding k dokter kandungan biar d usg. bahagia sllu ya bun

insyaallah positif bun selamat ya atas kehamilan nya sehat sehat ya bun sama calon baby nya segera periksa kan agar dapat vitamin dan penguat nya

3y ago

alhamdulillah .. makasih bundaa

insya Allah itu positif bun malah garis testnya lebih tebal dari garis kontrol segera periksakan ke dokter ya, minimal ke bidan dulu bun

3y ago

kalau di bidan paling dikasih testpack lagi yang baru bun buat dipakai ditempat dan pasti dikasih vitamin untuk diminum tapi alangkah lebih baik langsung usg saja bun di dokter

Coba dicek dengan tespack beberapa merk lain. Kalau msh samar tunggu beberapa hari lg tes lg.. atau klo mau lbh jelas usg aja