Apakah ini positif

Bissmillah Bunda2 pagi ini sy dikejutkan dgn hasil TP yg garis 2 samar ,penantian hmpir 3thn enth ud brpa x TP hsilny garis 1 ,kli ini berbeda apakah ini bener positif bunda? Sy ga brani senang dlu tkut kcewa .. #ingintahu

Apakah ini positif
59 Tanggapan

di cek USG bund atau ke dokter kandungan tuk kepastiannya, aku kemarin juga gtu bund, lalu cepet² ke dokter buat kepastian karna aku lusa nya harus suntik vaksin, jd tau kalau (+) sungguhan jadi batalin janji vaksin deh