Alhamdulillah h-5

Bismillahirrahmanirrahim ,masyaallah ? Foto kedua pas jadwal haid ❤️

Alhamdulillah h-5
31 Tanggapan

Sama kaya aku bun.. cuman aku H-7.. wkwk skrg aku udh 31week semangat ya bunda

5y ago

Semoga lancar lahirannya nnti ,debay sma bundanya sehat aamiin

Alhamdulillah sehat selalu yaa bunda dan debay 🤲😇 ssdh telat brpa hari Bun tp nya

5y ago

Coba aja bun ,mudah²an positif biar bisa kejaga . Insyaallah bismillah ☺️

Selamat bunda 😊 sehat slalu. Sudahkah merasakan tanda" kehamilan sebelumnya?

5y ago

Aamiin allahumma aamiin ,mudah²an ya bun . Makasih bun 🙂

Kalo pas baca dipostingan bunda. Bunda baru lahiran okt trus skg hamil lg gtu Bun?

Alhamdulillah selamat ya bun..semoga menular ke pejuang garis dua lainnya😍

5y ago

Aamiin bun mudah²an ya ☺️

Sama bun sy jga h-5sblm jadwal haid udh positif alhmdulillah skrg dh 5bulan

5y ago

Oh iya bun Alhamdulillah ya semoga sehat selallu 🤲

Alhamdullillah selamat bunda, oya bun itu tespek nya telat brapa hari bun

5y ago

Amin bun

Selamat ya bumill sehat2 ibu dan bayi nya🤗

5y ago

Aamiin , terimakasih bun ☺️

Alhamdulillah, semoga selalu dilindungi yaa

5y ago

🤗

Alhamdulillah, selamat y bun.. Djaga baik"

5y ago

Aamiin terimakasih bun , insyaallah mudah²an sehat terus 🙂