Persalinan dgn induksi

Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum bunda², mau tanya adakah disini bunda² yg sdh berpengalaman proses melahirkan dgn induksi? Soalnya hari ini saya harus melahirkan dgn proses induksi, Krn sdh masuk 40w dedenya msh betah di dalem sedangkan air ketuban sdh berkurang. Bagi pengalamannya ya Bun.. ??

1 Tanggapan

Saya diinduksi wktu melahirkan anak ke3,cos air ketuban udah ga ad,bocor dr pagi,sy ambil resiko lebih baik diinduksi aj.Klo sakitnya beda2 rasanya Bun,klo sy sih lebih sakit ga diinduksi.Klo diinduksi cuma sebentar sakitnya,jam 7 diinfus msh bisa makan dan ketoilet,jam 8mulai mules2 seperti pengen bab,jam stgh 9 lahir baby-nya... Alhamdulillah semuanya sehat.

4y ago

Tetap positif thinking y Bun💪