Persalinan

Assalamualaikum....bunda adakah di sini yang pernah melahirkan dgn cara induksi? Kalau ada bolehkah sharing pengalamannya? Besok insya Allah sy dijadwalin utk persalinan induksi oleh dokter karena pengapuran placenta dan air ketuban kurang...mojon doanya ya bunda semua :)

1 Tanggapan

waalaikumsalam, mama saya dulu diinduksi malah cepat bun lahirnya, semoga lancar prosesnya ya bun

4y ago

mama saya dulu udah pecah ketuban malamnya eh ditunggu sampai siang pembukaannya lama nambah akhirnya diinduksi tapi malah cepet pembukaannya dan proses melahirkannya😊