mpasi

Bismillah usia brapa anak bunda mpasi? Bagaimana perkembangan makan dan pertumbuhan nya? Anak saya laki laki usia 5 bulan kalo lihat org makan kaya mau ikutan gitu bunda , gimana ya? Apa mpasi pertama bunda? Buah apa bubur dsb, mkasih

2 Tanggapan

Itu tanda bayi siap makan bun, tapi tetap sabar sampai 6bulan, bayi ku juga mpasi nya bulan depan bun, rencana mau langsung bubur, soalnya aku cari tau dan bacabaca.. ga cukup kebutuhan kalo cuma buah aja. Dan buah cuma makanan pendamping. Gitu katanya bun

Iya bunda kadang klo lihat org makan saya tawarin asi malah tetep lihat org yg lagi makan,,😅