HPL agustus 2020

Bismillah. Sudah siap apa aja bunda yg hplnya bulan Agustus. Saya Hpl awal Agustus.. InshaaAllah sudah mulai cuci2. Pengennya tas yg dibawa ke RS harus siap jauh2 hari. Jadi biar ngga terburu2. ^^

HPL agustus 2020
270 Tanggapan

Aku jg awal agustus bund InshaAllah tgl 10 Persiapan masih 80%an kira² Cuma masih belum dicuci setrika 😁 Pengen nya sih cepet² dilengkapi cuma nunggu suami libur kerja dlu Takut nya klu pas lahiran maju dri hpl kyk hamil anak pertamaku dlu,alhamdulillah nya dlu uda packing² jd tinggal bawa Semoga yg menunggu hpl selalu dilancarkan,dipermudah,dan disehatkan kedua nya beserta keluarga, aamiin 😊

Udah siap semua bund, baik tas yg mau dibawa kebidan ataupun baju2 bayi dirumah udah dicuci bersih semua 😁, klo yg dirasa sekarang,,, suka pegel2 kaki, khususnya telapak kaki kram dan sakit bangett, sakit pinggang 😌, nyeri miss v nyeri selangkangan perut suka tiba2 keras, dan konpal bund, hpl saya 7 agustus 😁

4y ago

Kalo mual sih nggak bund 😁, semoga dilancarkan y bund prosesnya dan sehat ibu sama dedenya 😍

Ku HPL nya kata bidan tgl 22 Agustus, tp pas USG tgl 13 Agustus. Ku blm ada persiapan perlengkapan bayi 1pun krna blm sempat beli soalnya blm resign dr kerjaan. Minta doanya ja spya pas hari H lahiran sllu diberi kelancran, keselamatan & lahirannya normal.. Amin..

saya hpl 4 agustus, alhamdulillah 90% udah siap untuk yg dibawa saat lahiran, beberapa potong baju n celana yg wajib dibawa tp untuk setelah lahirannya belum siap karna gak dibolehin sama mertua buat beli perlengkapan bayi , katanya belinya setelah lahir aja.

Alhamdulillah bun.. Bismillah insya Allah hpl 21 agustus 2020, alhamdulillah kebutuhan dan perlengkapan sudah hampir siap semua.. perlengkapan si dd, juga sudah di cuci sama paksu hehehe Moga2 kita semua dilancarkan ya bun... sehat-sehat ibu dan janin...

udah mulai nyicil bun tp blm d cuci blm d strika😁 udh lengkap untuk yg d bwa k rs/bidan.semoga kita semua d berikan kesehatan kelancaran serta kemudhan smpai lahiran nanti d karunai anak soleh dan soleha.amin🤲

3y ago

Aamiin😁🤲🏻 alhamdulillah perlengkapan udh beli tpi belom d cuci hehe😂

Saya akhir Agustus bu...udah mulai nyicil dikit" Alhamdulillah baru siap perlengkapan mandi sm skin care'nya dedek. Udah mulai belanja online juga tinggal dilengkap"i dan checkout 😁 bismillah semoga الله selalu memberi kelancaran segala sesuatunya

4y ago

Brp week skrg bund? Sy juga akhir agustus insyaallah.. Semoga dimudahkan dan dilancarkan prosesnya ya bund Aamiin 😇

Hpl 14 agustus alhamdulillah sudah ready semua...tinggal nyuci2 aja belum bun....apa yg bunda rasakan sekarang bun soal debaynya....klo saya sering kaku2 dan susah duduk....gampang capek dan maunya rebahan sama makan coklat...

Saya hpl 15 agustus bun.. alhamdulillah sudah siap semua. tinggal nunggu gelombang cinta dari dede utun. yang dirasa udh banyak bgt terutama gatal perut akibat strechmark, perut tiba" kencang, dan sekarang lg merasakan selangkangan sakit

Minggu lalu juga saya baru cuci baju debay Bun. Dijemur depan rumah eh tetangga pada ngira aku udah lahiran🤣 seneng deh abis cuci, jemur, setrika, langsung di packing di tas. Biar nanti klo mules2 langsung di tengteng aja.