hpl agustus

bunda ada gak yg hplnya Agustus 2020?

209 Tanggapan

Di restaurant, pas pulang kuliah janjian makan sm saudara, di kenalin sm saudara stlah kenalan, jadian, 5thn pacaran putus nyambung, putus nyambung, menikah deh. Dan skrg lg nunggu anak pertama😊

Bund maaf numpang tanya kalo perut kembung ngatasinya gmna ya. 😊perutku ga enak keluar suara kya yg laper trs kya kentut kedalem gtu😁😂

In Sya Allah awal agustus.. Semoga semua nya diberi kelancaran Sehat walafiat, utk smua baby dan bunda yg hpl nya di bulan agustus 😇

https://chat.whatsapp.com/JtNT25gxRStBq0H3PdxLRD Yang mau ikut shering di wa groub bunda hpl agustus 2020 bund bisa klik link diatas..

InsyaAllah 8 agustus 2020 minta Do’anya ya bundabunda biar aku dan debay sehatsehat terus gampang lancar lahirannya🤲🏻🥰

Sy 15 agustus bun .. Kebetulan sy udah ada grup hpl agustus bun anggotanya sudah 100 lebih .. Seru loh bisa saling share😁

Seharusnya aku juga hpl 29 agustus tp allah berkehendak lain😔 semangat buat bunda2 ya ttep jaga kesehatan & dedek bayinya😊

4y ago

Amiin allahumma amiin 🤲

Au tgl 3 agustus bun.. semoga yg hpl agustus diberi kesehatan n keselamatan ea bun...amin

Insyallah 19 Agustus bunda ,, ☺️ semoga di beri kelancaran normal tiada halangan suatu apapun ,, aamiin

4y ago

Aku juga bun, aamiin yaa 😊

Aku bun 29 agustus anak pertama. Dag dig dug rasa nya. Apalagi dedek belum mapan. Masih muter2😥