Persalinan semakin dekat

Bismillah semoga lancar, minta doanya ya bunda2 tap 😍🙏

Persalinan semakin dekat
52 Tanggapan

bunda hebat yah udh diinfus msih bisa buka hp😍😍klo aku dlu boro2 bawa hp pas lagi kontraksi suami sama bubidannya aja ku getak2🤭🤣🤣alay banget klo inget pas dulu kontraksi🤣🤣 SEMOGA DILANCARKAN BUN😘😘🤗🤲

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

semoga lancar, sehat dan selamat bunda dan debay nya Aamiin aamiin Yaa Robbalalamiin 🤲🏻

Aamiin.. Semoga dilancarkan bun Btw ngeri bgt liat infusannya kaya gitu plester semua😑

aminnn. semoga dilancarkan persalinan nya bund, bunda dan bayinya sehat ❤

Aamiin semoga lancar dan di beri kemudahan ya bun, sehat ibu sama bayi nya

Aamiin yaa mujibas saailiin, semoga diberi kemudahan dan kelancaran bund

Aamiin. Semoga dilancarkan persalinannya bun, bunda dan bayinya sehat

semoga d lancarkan bunda... sehat2 bunda dan debaynya... aamiin

Amin semoga persalinan nya lancar dan ibu dan bayi nya sehat ...