mohon doanya bunda🤲

bismillah mohon minta doanya bunda semoga baby saya cepet launching usia kandungan sudah 39w tapi baby blm mau launching juga cuma kontraksi palsu terus. mohon doanya bunda semoga baby sya lahir lancar normal dan sya di beri kesehatan beserta baby saya🤲 semoga bunda" yang menunggu hpl di lancarkan persalinanannya amin🤲

mohon doanya bunda🤲
72 Tanggapan

amin🤲 makasih bunda yg udh doain kita saling mendoakan smoga di beri kelancaran yg menunggu kelahiran buah hatinya dan di beri kesahatan buat ibu dan debaynya🤲