Bismillah..

Bismillah..Mohon doanya bunda2,Jam 12.10 ketuban keluar deras,langsung jalan ke RS tapi blm ada mules sama sekali..pembukaan baru 1..Minta doanya agar dilancarkan persalinan nya..Saya dan debay sehat,selamat tidak kurang suatu apapun..Amiinn 🤲 Semoga Allah berikan kesehatan juga buat bunda2 semua yg sudah mendoakan..Allah balas kebaikan nya dengan kebaikan pula.. #MohonDoa #bismillahbabyboy #kuat #sehat

Bismillah..
47 Tanggapan

Aamiin Yaa Allah🤲 semoga pembukaan nya cpet dan lahiran dgn mudah ya bun.. Aamiin🤗