Bismillah..

Bismillah..Mohon doanya bunda2,Jam 12.10 ketuban keluar deras,langsung jalan ke RS tapi blm ada mules sama sekali..pembukaan baru 1..Minta doanya agar dilancarkan persalinan nya..Saya dan debay sehat,selamat tidak kurang suatu apapun..Amiinn 🤲 Semoga Allah berikan kesehatan juga buat bunda2 semua yg sudah mendoakan..Allah balas kebaikan nya dengan kebaikan pula.. #MohonDoa #bismillahbabyboy #kuat #sehat

Bismillah..
47 Tanggapan

semoga diberi kemudahan, kelancaran, dan kesehatan selalu buat bunda dan debay Aamiin.

amin.. bismillah semoga saya jg cepat hamil dan bisa merasakan melahirkan spt bunda..

aamiin bismillah yang semangat ya bunda. semoga lancar dan Allah mudahkan 😇😇..

amiin.. smga lancar persalinannya. bunda & bayi diberi kekuatan, sehat & selamat..

saling mendo'akan ya bund,HPL qu 30agustus tp debaynya blm ngajakin sm skli 😌

bismillahirrahmanirrahim... semoga Allah mudahkan proses nya ya Bun.... aaamiin

aamiin, jadi teringat pas saya lahiran juga KPD bun. semoga lancar semuanya ya

bun kalo lahiran lgsg dibawa ke rs itu pake surat rujukan terlebih dulu apa ga ya?

3y ago

makasih bunda Irma, tp sy pernah dgr katanya kalo udah pembukaan 4 bisa diterima tanpa rujukan itu bener gak bund? 😅

aamiin. smoga Per salinannya lancar ya bun dan slamat debaynya dan ortunya..

aamiin semoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinan nya ya maakk