Telah Lahir anak pertama

Bismillah.. Masyaallah tabarakallah alhamdulillah..telah lahir anak pertama kami di UK 40w 2d dengan persalinan normal tanpa jahitan..alhamdulillah..🥰 Walopun dengan drama panjang, selama 3 hari. berasa putus asa, cemas, khawatir pesimis karena lamanya pembukaan karena efek dinding rahim yang tebal. Huhu masyallah ternyata perjuangan jadi seorang ibu itu begitu nikmatnya ya bund.. merasakan step by step kontraksi dari pembukaan 1 smpe 10 itu rasanya luar biasa nikmatnya.. Jazakumullah khoir buat bunda2 disini yang sudah jadi semangat aku ketika baca postingan/komentar2nya yang membuat tambah pengetahuan dan semangat optimis karena sudah mendekati hpl belum ada gelombang2 cinta juga..😁 Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta segera Allah berikan dan dengan persalinan normal, mudah, lancar dan cepat.. aamiin🥰💕💕

Telah Lahir anak pertama
5 Tanggapan

waah selamat bundaa, semoga bunda dan debay dalam keadaan sehat tanpa kurang suatu apapun 🥰💖 Semangat menjalani kehidupan baru sebagai orang tua yaa

2y ago

aamiin.. semangat juga bundaa🥰

aminn doain aku ya bun hpl besok skrg msh ngerasain perut sakit tp blm teratur

2y ago

amin yallah

Tips normal tanpa jahitan dong bun🥲

2y ago

harus benar gimna itu bun

Aamiin yaAllah,doakan aku ya bun hpl lewat 2hari

aamiin doain aku semoga cepet lahiran Bun🙂

2y ago

banyakin jalan kaki ya bund.. semoga Allah segerakan aamiin🥰