Nunggu gelombang cinta dari sidedek

Bismillah lagi nunggu gelombang cinta dari sidebay.. Mudah²an bunda² semua yg lagi nunggu gelombang cinta dari sidebay sm seperti saya dipermudahkan dan diperlancar oleh allah... Lahiran normal sehat dedek dan bundanya ya.. Aminn.. Doakan saya juga ya bunda biar sidedek cepet ngasih gelombang cinta😁 Yg hplnya november semangat ya bunda² semua😁🙏

Nunggu gelombang cinta dari sidedek
49 Tanggapan

aminnnn, saya hpl 22 nov tp dri kmaren udh kluar lendir sama darah, smp skarang jg flek2, tpi blm ngerasain mules bun, kontraksi pun jarang,, udh ke bidan tpi disuruh pulang lg krna blm ada pembukaan, semoga disegerakan yaa, semangatt buat kita smuaa 🤗🤗

Amiinnn... Sy juga hpl nya udh lewat, sekarang udh merasakan mules2 setiap 10 mnt sekali trs pinggang sakit kek mau haid dan keluar cairan tapi ada warna kuning nya. Apakah itu tanda mau lahiran..??

4y ago

hpl tgl brpa Bun?

semoga dilancarkan ya semua, insha allah aku 27 november. tapi sekarang udah mulai berasa kenceng sama ngilu di tulang miss v sama pantat😅

aamiin aq kurang 6 hr lagi hplx.. semoga qt smw yg lagi nunggu disegerakan ya bun.. lancar persalinanx sehat2 smw ibu n debay. aamiin

aamiin...semoga kita yg lagi nunggu gelombang cinta dari dedek di segerakan dan di lancarkan,sy juga udah lewat hpl 2hari

aamiin bun, aku malah 3 hari lg menuju hpl bun bismillah semoga segera dapet gelombang cinta aamiin

aamiin aamiin aamiin... ga sabar banget nunggu gelombang Cinta dari dede.. hpl 29 november

saya sudah keluar lendir darah tapi belum ada kontraksi bun si priksa juga belum ada bukaan

uk nya sama kyk saya bun hr ini pas 38 week☺ semoga detun cpt ksh gelombang cinta nya ya

4y ago

amiiin smngat bunda2 😄💪

aku hpl 29nov tapi dede belum masuk panggul juga, semoga bisa lahiran normal aaammmiinn

4y ago

Sering2 nungging bun, jongkok atau sholat tasbih