Nunggu gelombang cinta dari sidedek

Bismillah lagi nunggu gelombang cinta dari sidebay.. Mudah²an bunda² semua yg lagi nunggu gelombang cinta dari sidebay sm seperti saya dipermudahkan dan diperlancar oleh allah... Lahiran normal sehat dedek dan bundanya ya.. Aminn.. Doakan saya juga ya bunda biar sidedek cepet ngasih gelombang cinta😁 Yg hplnya november semangat ya bunda² semua😁🙏

Nunggu gelombang cinta dari sidedek
49 Tanggapan

uk nya sama kyk saya bun hr ini pas 38 week☺ semoga detun cpt ksh gelombang cinta nya ya

4y ago

amiiin smngat bunda2 😄💪