[Closed-Selesai] Berbagi Baju Bayi

-Sudah terpilih 6 orang ya bunda. Bagi yang belum terpilih, sy doakan Allah mudahkan rezekinya ??- -Bunda yg terpilih mohon balas komen sy ya- Bismillah Halo bunda, saya mau berbagi baju bayi InsyaAllah kondisi masih baru Kebetulan ada rezeki yg mungkin bisa membantu bunda yg sedang membutuhkan (Mohon maaf tdk bermaksud sombong; bnr2 tulus ingin berbagi) (Bukan berniat menipu juga seperti yg sedang marak) Isi terdiri dari: 3 pcs baju lengan pendek 3 pcs celana pendek 3 pcs baju lengan panjang 3 pcs celana panjang 3 pcs baju kutung 3 pcs celana pop 3 pcs popok kain 3 pcs kaos dalam 3 pcs pasang kaos kaki & tangan Bunda yg berminat silakan cantumkan Nama Asal HPL Alasan MOHON TIDAK CANTUMKAN NO.HP krn khawatir disalahgunakan oleh pihak lain Bunda yg terpilih akan sy komen dan bagi yg belum terpilih, sy doakan mendapatkan rezeki dr jalan lain ??

[Closed-Selesai] Berbagi Baju Bayi
106 Tanggapan

Bismillah ? semoga rizkynya debay ku ??, saya sangat butuh banget bun,. hpl januari tapi belum beli apapun buat debay karna kekurangan dana, penghasilan suamipun hanya cukup buat makan dan belum bayar kontrakan pula karna pekerjaan sehari2 suami saya cuma ngandelin ojol, semoga bunda mau berbagi sama saya,. Nama : Adzkia Maharani Alamat : Kp.Pasir Randu rt.010 rw.005 Desa.Sukasari Kec.Serang Baru Kab.Bekasi kode pos 17330