TM3 udh ngerasain apa aja?

Bismillah.. Hai bunda, sharing yuk.. di TM3 udh ngerasain apa aja? Aku alhamdulillah udh 35w3d udh sering ngerasa kenceng dan ngilu banget di miss V, apakah itu hal yg wajar?? Agak worry sih takut udh mau lahiran padahal belum 9 bulan.. Semoga kita selalu diberi kesehatan yah bunda, aamiin

24 Tanggapan

aku 34 week +1 bun perut udh kenceng2 juga, nafas jg udh engap, pinggang punggung rasanya pegel bgt, kmrin smpet ga bisa jalan dan angkat kaki krn kena SPD atau nyeri di tulang kemaluan, sya coba gerakan yoga alhamdulilah membaik... intinya jgn panik bun, dibawa tenang aja , klo blm ngeluarin apa2 dri jalan lahir... klo perut kenceng tarik nafas lewat hidung keluarin lewat mulut bun perlahan (belly brithing/ nafas perut) pantau terus gerakan dede ya bun